A lembrança é um choro plangente,
Um vento que sopra onde quer
Um turbilhão de lembranças ardentes
E com certeza, tem perfume de mulher..
O calor de um abraço antigo
Um beijo na boca, bailando,
Aquele sorriso nunca esquecido,
E lindos olhos me iluminando.
fugir da saudade, quem dera,
isso é impossível, na verdade,
Até as flores, quando chega a Primavera,
Florescem com perfume de saudade