BM

Diferenças

 

 

Outra hora não precisa ser agora

A mudança tem que ser constante

Eu sei que você tem uma mente brilhante

Então compartilhe o bem sem olhar a quem

O que transforma é o que vem de dentro para fora

Então não ignora

 

Muita fé,se ajoelha depois fica de pé

Realidade na cara,não disfarça

Porque Deus ressarça

Aquele que faz acontecer

Sem desmerecer

Vamo adiante,fazer a diferença

De agora em adiante,avante

O universo entra em retrocesso

Siga o processo

Vamos saudar

Aprender a ajudar,quem tem dor

Seja lá onde for

 

Hoje em dia vocês apedrejam e martirizam quem é diferente

se é que você me entende

por conta das vestes ou o estilo de vida que segue,então não se entregue

Tenha a mente ampla sem nenhuma trama

Eu digo,me liberto,aqui de peito aberto

 

mas pare e pense, o que passa na mente

Se Jesus Cristo volta-se hoje,com quantas pedras ou tiros mataria por ser diferente?!

 

                             -BM-

  • Autor: BM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2022 15:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.