Outra hora não precisa ser agora
A mudança tem que ser constante
Eu sei que você tem uma mente brilhante
Então compartilhe o bem sem olhar a quem
O que transforma é o que vem de dentro para fora
Então não ignora
Muita fé,se ajoelha depois fica de pé
Realidade na cara,não disfarça
Porque Deus ressarça
Aquele que faz acontecer
Sem desmerecer
Vamo adiante,fazer a diferença
De agora em adiante,avante
O universo entra em retrocesso
Siga o processo
Vamos saudar
Aprender a ajudar,quem tem dor
Seja lá onde for
Hoje em dia vocês apedrejam e martirizam quem é diferente
se é que você me entende
por conta das vestes ou o estilo de vida que segue,então não se entregue
Tenha a mente ampla sem nenhuma trama
Eu digo,me liberto,aqui de peito aberto
mas pare e pense, o que passa na mente
Se Jesus Cristo volta-se hoje,com quantas pedras ou tiros mataria por ser diferente?!
-BM-