Vilmar Donizetti Pereira

Marcas

Quando ouvir uma canção                  que fala ao coração                              ferido,                                                      envolvido                                                vai ficar                                                    e se recordar                                          de um amor que viveu...                        e que perdeu                                          há tempos atrás                                    por não ter sido capaz                          de cuidar do amor                                  que despetalou `a flor                            em seu caminho...                                Porque sozinho                                      e de volta ao passado,                          de braço dado                                        com a solidão,                                      vai bater a emoção                              novamente...                                          E naturalmente                                      vai sentir saudade de alguém              que deixou marcas para além...,        assim dessa maneira,                            para uma vida inteira!             

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2022 13:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Um amor do passado que deixou marcas.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: LEIDE FREITAS.

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Belíssimo poema de Amor. Adorei ler-te.

    Boa noite, poeta Vilmar Pereira

  • Izabel civaz

    harmonioso e belo... amigo poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.