Quando ouvir uma canção que fala ao coração ferido, envolvido vai ficar e se recordar de um amor que viveu... e que perdeu há tempos atrás por não ter sido capaz de cuidar do amor que despetalou `a flor em seu caminho... Porque sozinho e de volta ao passado, de braço dado com a solidão, vai bater a emoção novamente... E naturalmente vai sentir saudade de alguém que deixou marcas para além..., assim dessa maneira, para uma vida inteira!