NÓS

Wanderson_Lima

Me acostumei com seu bom dia roco ao telefone 

Muitas vezes eu não sabia o que dizer 

Por isso recitava frases dos seus poemas preferidos 

Você sabia e ria, também percebia que era verdadeiro 

 

Quem se atreve a dizer o que nunca foi dito?

Quem se atreve a viver a vida sem pensar no depois?

Se a caneta da vida se acabar, será que nossa história fica sem um final?

Sem amor a gente sente o veneno do escorpião 

 

Dois é par, e eu sem você sou que?

Eu era só uma canção instrumental 

Daí você chegou e letrou a minha melodia 

Eu só tenho uma vida inteira pela frente, deixa eu ficar com você

 

Todos os seus passos fazem meu caminhar 

Com você nada é vazio, nem fico mais preocupado 

Mesmo se você não disser nada, o seu sorriso traduz

Se alguém te perguntar quem aquece no frio,  responda eu

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de março de 2022 06:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Poema que diz a que veio.
    Foi um prazer ler-te.
    Boa noite!

    • Wanderson_Lima

      Obrigado querida Leide Freitas, é um imenso prazer tê-la sempre por aqui, abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.