Me acostumei com seu bom dia roco ao telefone
Muitas vezes eu não sabia o que dizer
Por isso recitava frases dos seus poemas preferidos
Você sabia e ria, também percebia que era verdadeiro
Quem se atreve a dizer o que nunca foi dito?
Quem se atreve a viver a vida sem pensar no depois?
Se a caneta da vida se acabar, será que nossa história fica sem um final?
Sem amor a gente sente o veneno do escorpião
Dois é par, e eu sem você sou que?
Eu era só uma canção instrumental
Daí você chegou e letrou a minha melodia
Eu só tenho uma vida inteira pela frente, deixa eu ficar com você
Todos os seus passos fazem meu caminhar
Com você nada é vazio, nem fico mais preocupado
Mesmo se você não disser nada, o seu sorriso traduz
Se alguém te perguntar quem aquece no frio, responda eu