Laryssa Maiumí

eu tenho os olhos amendoados do meu pai.

Eu tenho os olhos amendoados do meu pai, eu me olho no espelho e vejo ele em mim, eu me pego questionando o mundo e vejo ele em mim, eu poderia escrever cada detalhe dele que também tenho em mim, mas não quero lembrar que pareço com o meu torturador.
Eu sou a sua filha primogênita, a filha que ele doou como sacrifício para o mundo, em troca da paz, a paz que nunca teve.
Eu tenho os olhos amendoados do meu pai, e vejo tudo, acredito eu, assim como ele vê.

Meu pai é um homem de poucas palavras, mas era bom em dizer adeus. 

  • Autor: Laryssa Maiumí (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2022 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.