Preta Flor

Janela


Aviso de ausência de Preta Flor
YES

 

Chegamos na tua casa, que vontade de você meu preto!

Fecha essa janela, a vizinha  é fuxiqueira, gosta de ver intimidades de casais, curiosa ou invejosa?!

Enfim, janela fechada.

Matamos a saudade de quem não se via há horas, encaramos a saudade como um animal selvagem que tentamos domesticar, vira e mexe somos atacados e precisamos ceder nossos próprios métodos e planos à selvageria dos ataques covardes que ela dá.

Você goza de mim, comigo, em mim.

Mas no fim o alarme toca, é hora de ir.

Depois de mil enrolações,

o aplicativo notifica,

o motorista chega.

Começa a corrida e meu pensamento viola a velocidade permitida:

“Será que é a última ?” “Será que volto?” “Será que acaba?”

Abro a janela toda, que circule o ar e acabe com a afobação que esgana.

Pode abrir a janela aí também, não tem mais nada para a vizinha fuxicar.

  • Autor: Loukanc (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2022 00:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: OEnamorado.

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Foi um prazer ler-te. Boa tarde!

    • Preta Flor

      Boa tarde!
      Obrigada ?



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.