Nosso Despertar
Acordar era Sofrer!!!!!!!
Vivenciar a Vida.....................Jamais!!!!!!!!!!!!!
Saber de Nossa Existencia.......Nem Pensar!!!!!!
Nos Foi Institulado um Habito do Fazer e Agir
Agir conforme Regras Existentes.............
...........Falhar.............Jamais...........
Os Erros........
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Os Erros.........
Quantos Aprendizados poderiam ter saido Destes
Quantas Portas Deixaram de ser Abertas.......Simplesmente porque.....Erramos.....
Olha So........
Errar............
Uma Palavra tao Pequena com uma Dimensao Tao Grande
Nos Aprisiona de Nossas Descobertas............
Entao.........
Descubra-se!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karen Hitomy
Descobridora de Mim Mesma!!!
Pesquisadora Das Infancias!!!
- Autor: Karen Hitomy ( Offline)
- Publicado: 29 de maio de 2020 08:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários1
Somos eternos descobridores!
desta vida...
Parabéns pelo poema
Abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.