Ouvi dizer:
Você quer dividir comigo seu travesseiro
Na sua cama fria está precisando de um corpo quente
Você não quer só uma visita , quer que eu more nos seus sonhos
Ouvi dizer :
Você não quer mais carona, quer lugar fixo no banco da frente
Sua mão precisa da minha
Seu espelho sempre lhe traz boas lembranças
Ouvi dizer:
Você não quer ser mais um rascunho, quer ser desenhada nas estrelas
Pra que deixar pra depois o que precisamos ouvir agora?
Mesmo sem entender, deixa o coração em confusão, é um bem preciso
Depois da meia noite eu só quero viajar nessa sua boca
Me conta aquela história até o sol raiar
Deixa o passado chorar o que não aconteceu
O meu coração nunca esquece o que permanece
Eu sem você me sinto tão perdido e sem ser
Seu silêncio me chama atenção, em que mundo você deve estar agora ?
No meu mundo estamos sempre juntos num colchão
Confesso me apaixonei
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de março de 2022 18:59
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Comentários1
No meu mundo estamos sempre juntos num colchão ... adorei esse final.
Belo Poema. Boa tarde!
Obrigado pela gentileza, até breve nos próximos poemas, abraços querida Leide Freitas.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.