Ouvi dizer:
Você quer dividir comigo seu travesseiro
Na sua cama fria está precisando de um corpo quente
Você não quer só uma visita , quer que eu more nos seus sonhos
Ouvi dizer :
Você não quer mais carona, quer lugar fixo no banco da frente
Sua mão precisa da minha
Seu espelho sempre lhe traz boas lembranças
Ouvi dizer:
Você não quer ser mais um rascunho, quer ser desenhada nas estrelas
Pra que deixar pra depois o que precisamos ouvir agora?
Mesmo sem entender, deixa o coração em confusão, é um bem preciso
Depois da meia noite eu só quero viajar nessa sua boca
Me conta aquela história até o sol raiar
Deixa o passado chorar o que não aconteceu
O meu coração nunca esquece o que permanece
Eu sem você me sinto tão perdido e sem ser
Seu silêncio me chama atenção, em que mundo você deve estar agora ?
No meu mundo estamos sempre juntos num colchão
Confesso me apaixonei