VOCÊ SERÁ SAUDADE

Wanderson_Lima

Eu já decidi 

Só vai virar saudade quem for importante pra mim

E quando você se for, saiba que você fez parte de tudo que sonhei 

Faz de conta que vivemos um romance 

 

Esse é o meu jeito de demonstrar carinho 

Bem parecido com o seu 

Li seu olhar distante dessa confusão 

Vi o quão importante você é, foi bom te conhecer 

 

Se eu pudesse fazer um pedido 

Fica perto de mim 

Tenho outros mil versos pra te recitar 

Eu amo esse teu jeito 

 

Um dia falamos :

"Não basta só o compromisso , vale mais o coração"

Enquanto você tentava decifrar da onde vem todos os  meus poemas

Mentalmente eu criava o mais lindos de todos 

 

Nosso silêncio é o poema mais perfeito 

O que vem depois é o plano de todos os anos

Enquanto o pensamento distante

Nossa memória calcula o que tem que ficar no coração 

 

Qual o gosto da saudade?

Quando você se for, volta pra me contar 

Qualquer poema cabe em você 

Foram momentos que pensando em você eternizei as palavras

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de março de 2022 05:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Bonito e inspirado poema de amor. Só mesmo o amor para colocar cores vibrantes na palheta. Chapéu!

    • Wanderson_Lima

      Obrigado pela gentileza querida Maria Dorta, é muito bom revê-la por aqui, forte abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.