Eu já decidi
Só vai virar saudade quem for importante pra mim
E quando você se for, saiba que você fez parte de tudo que sonhei
Faz de conta que vivemos um romance
Esse é o meu jeito de demonstrar carinho
Bem parecido com o seu
Li seu olhar distante dessa confusão
Vi o quão importante você é, foi bom te conhecer
Se eu pudesse fazer um pedido
Fica perto de mim
Tenho outros mil versos pra te recitar
Eu amo esse teu jeito
Um dia falamos :
\"Não basta só o compromisso , vale mais o coração\"
Enquanto você tentava decifrar da onde vem todos os meus poemas
Mentalmente eu criava o mais lindos de todos
Nosso silêncio é o poema mais perfeito
O que vem depois é o plano de todos os anos
Enquanto o pensamento distante
Nossa memória calcula o que tem que ficar no coração
Qual o gosto da saudade?
Quando você se for, volta pra me contar
Qualquer poema cabe em você
Foram momentos que pensando em você eternizei as palavras