Laryssa Maiumí

Fusão

É de tarde, o sol alaranjado acende o vermelho da sua pele

A maré está baixa e se move lentamente, sinto a areia morna com as minhas mãos enquanto penso, sozinho em minha solitude.

-" Não é incrível como cada grão tem uma cor, e formatos diferentes?" - ouço você dizer. "Deus! Como eu amo sua voz."

Conversamos a tarde inteira, já hipnotizado com sua inteligência

Seus olhos por trás dos óculos ouço sua mente inquieta falar tudo o que pensa.

Durante um impulso de serotonina me levanto, e ti convido para dançar.
-" Dançar? Mas não tem nenhuma música tocando." 
"- O som do oceano não é mais do que suficiente?" - foi a coisa mais corajosa que eu consegui dizer.

Eu seguro sua mão e ti levo comigo, dançamos e mesmo sem ritmo, cada momento com você compensa.

Dançamos enquanto pisamos firme a areia, perto do mar você sente o frio da água e sentimos a música tocar nossas mentes, e como um piscar de olhos... Somos um, e mais fortes, feitos de amor, feitos da arte de mover nossos corpos, feitos de nós.

"- O que seria mais lindo do que nós?" 

  • Autor: Laryssa Maiumí (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 21:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Texto sobre a fusão entre Steven e Connie, no ponto de vista do Steven. Me perdoem pelos últimos textos, sinto que estou perdendo minha inspiração.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • JoshuaSymn

    Belíssima poesia , não lhe falta inspiração se situações simples e cotidianas dessa vida podem ser vistas com o seu olhar poético.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.