//meuladopoetico.com/

Laryssa Maiumí

Fusão

É de tarde, o sol alaranjado acende o vermelho da sua pele

A maré está baixa e se move lentamente, sinto a areia morna com as minhas mãos enquanto penso, sozinho em minha solitude.

-\" Não é incrível como cada grão tem uma cor, e formatos diferentes?\" - ouço você dizer. \"Deus! Como eu amo sua voz.\"

Conversamos a tarde inteira, já hipnotizado com sua inteligência

Seus olhos por trás dos óculos ouço sua mente inquieta falar tudo o que pensa.

Durante um impulso de serotonina me levanto, e ti convido para dançar.
-\" Dançar? Mas não tem nenhuma música tocando.\" 
\"- O som do oceano não é mais do que suficiente?\" - foi a coisa mais corajosa que eu consegui dizer.

Eu seguro sua mão e ti levo comigo, dançamos e mesmo sem ritmo, cada momento com você compensa.

Dançamos enquanto pisamos firme a areia, perto do mar você sente o frio da água e sentimos a música tocar nossas mentes, e como um piscar de olhos... Somos um, e mais fortes, feitos de amor, feitos da arte de mover nossos corpos, feitos de nós.

\"- O que seria mais lindo do que nós?\"