Me sinto trêmula e sufocada
Tem alguma coisa errada !
Eu sinto isso dentro da minha casa
Eu não me sinto em casa
O meu interior deve ser o lugar mais seguro
Mas é perturbado a todo segundo
Eu preciso fazer minhas malas
Eu preciso fugir
Eu sinto que me querem dependente
Querem q eu viva nas correntes
Mas eu vou achar minha independência
Essa cadeia nunca tirará minha essência
" Eu quero te ver bem ,quero que seja feliz "
Então porque tenta me controlar se é isso que diz ?
" Não quero te perder amo você "
Então porque me machuca e acha que certo (a) é você ?
" Você vai conseguir, continue lutando "
Então para de gritar horrores intensamente na mnh alma tão doente de esperar minha independência tão tardia
- Autor: Maria Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 20 de março de 2022 20:39
- Categoria: Triste
- Visualizações: 25
Comentários1
Me identifiquei demais com esse poema, Maria. Parabéns!
Obrigada caro poeta Lipe,fico feliz em saber!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.