//meuladopoetico.com/

Maria Rodrigues

Seja bem vinda ,está é sua casa

 

Me sinto trêmula e sufocada
Tem alguma coisa errada !
Eu sinto isso dentro da minha casa 
Eu não me sinto em casa 


O meu interior deve ser o lugar mais seguro
Mas é perturbado a todo segundo 
Eu preciso fazer minhas malas
Eu preciso fugir 


Eu sinto que me querem dependente 
Querem q eu viva nas correntes 
Mas eu vou achar minha independência
Essa cadeia nunca tirará minha essência 


\" Eu quero te ver bem ,quero que seja feliz \"
Então porque tenta me controlar se é isso que diz ?
\" Não quero te perder amo você \"
Então porque me machuca e acha que  certo (a) é você ?

\" Você vai conseguir, continue lutando \"
Então para de gritar horrores  intensamente na mnh alma tão doente de esperar minha independência tão tardia