Watafakovisk

IRONIA DO IDIOTA DO MARTELO

 

MINHA CAMISETA 

TAVA SUJA DE HAXIXE! 

QUANDO VI JA ERA TARDE 

RESINADA E MEIO VERDE  

ME CHAMARAM DE DOENTE 

MAS SOU É UM SEQUELADO 

ISSO É DIFERENDE DE RETARDO 

OU É TUDO DO MESMO PARTO 

SEI LA 

 

SO SEI QUE MEU PAI DISSE LASCO 

QUANDO A CAMISINHA ESTOURO 

DAQUI NOVE MESES VEIO EU  

UMA BENÇÃO DO DEUS MORFEU  

AMALDIÇOADO PELO ETERNO RETORNO 

REPETINDO AQUILO QUE ENTORNO 

SEMPRE CONSIDERADO TORTO 

PELO MENOS MEU AMOR NÃO E MORNO 

 

BRIGANDO AS VEZES POR POUCO 

COMETO ERROS POR SER LOUCO  

MINHA FILOSOFIA É UM MARTELO 

CRIO TRETAS E BATO NOS PREGO  

MINHA ANOMIA É MEU ESTILO 

NINGUEM VIVERIA COM OQUE EU SINTO 

EU SOU UM DEUS DO ABSINTO  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2022 07:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Concordo plenamente!

    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.