MINHA CAMISETA
TAVA SUJA DE HAXIXE!
QUANDO VI JA ERA TARDE
RESINADA E MEIO VERDE
ME CHAMARAM DE DOENTE
MAS SOU É UM SEQUELADO
ISSO É DIFERENDE DE RETARDO
OU É TUDO DO MESMO PARTO
SEI LA
SO SEI QUE MEU PAI DISSE LASCO
QUANDO A CAMISINHA ESTOURO
DAQUI NOVE MESES VEIO EU
UMA BENÇÃO DO DEUS MORFEU
AMALDIÇOADO PELO ETERNO RETORNO
REPETINDO AQUILO QUE ENTORNO
SEMPRE CONSIDERADO TORTO
PELO MENOS MEU AMOR NÃO E MORNO
BRIGANDO AS VEZES POR POUCO
COMETO ERROS POR SER LOUCO
MINHA FILOSOFIA É UM MARTELO
CRIO TRETAS E BATO NOS PREGO
MINHA ANOMIA É MEU ESTILO
NINGUEM VIVERIA COM OQUE EU SINTO
EU SOU UM DEUS DO ABSINTO