Quando machuca tanto
a ponto de não conseguir respirar,
é quando você sobrevive.
Se você estiver me escutando,
essa é para quem ainda vier
a me amar:
eu sou complicada demais para ser amada.
Até tentei,
como já dizia L7nnon,
coração tá bem mas doeu.
O nosso amor tem que morrer
e ele morreu rápido demais e...
amores fracos não merecem
o meu tempo, não mais.
O que a vida não me ensinou,
o amor educou,
da pior forma possível
mas pra quem já teve o coração
quebrado várias vezes,
viver seria uma aventura incrível.
Eu mergulhei fundo demais,
o amor é pra quem não tem medo
de se afogar,
você ficou no raso,
só esperando eu me afundar.
Realmente Xamã,
eu me apaixonei pelo o que ouvi
mas antes do mundo acabar comigo,
eu vou acabar com o mundo.
As vezes me pergunto o que aconteceria
se eu parasse de sentir,
ou simplesmente deixasse de amar
mas se quer um conselho, regra número 5:
não demonstre amor, ele pode matar.
Talvez eu já esteja morta por dentro,
não vivendo, mas sobrevivendo
abraçando e sorrindo,
mas por dentro morrendo.
Só seguimos dicas de namoro
e relacionamentos porque achamos
impossível sermos amados,
e talvez seja impossível mesmo,
mas de uma forma mais real...
"amar também é deixar ir",
eu nunca deixei,
pularam fora do meu barco
naveguei para o fim do mundo
com uma flecha e um arco.
Te procurei aqui embaixo
eu tô no fundo do poço,
pisa devagar mauricinho,
você não vai querer se sujar.
Tênis de marca,
camisa da Nike,
você bebendo whisky e gelo
e eu sempre com minha ice.
Eu transbordava sentimentos bons
mas cai numa cilada,
busque o amor por si mesmo
que eu te encontro no fim da estrada.
- Autor: lvnny (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de março de 2022 15:53
- Comentário do autor sobre o poema: Depois de alguns meses, estou de volta com: no fim da estrada!!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Comentários2
Bela melodia!
muito obrigada!
O fim de uma estrada pode ser o começo de outra muito mais emocionante. Parabéns poetisa!!!!
exato! Muito obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.