Watafakovisk

Cacarejo do Galo sem pena. (cinismo Diogeneszia)

O poder vai rodar 

A roda onde o sol sou eu 

Onde o sol é eu 

Canto do Galo ao sol 

O estado de imbatível 

Signo de fogo  

Profissão divino tosca  

De que adianta pincel  

Sou apenas um incel 

social ao páthos 

Sagitário do arco  

Leão dos rugidos 

Escritos do diabo 

Goética nos ares  

Nero e os cristãos 

Idiota nos bares 

O fogo na Matriz 

E eu na praça  

Toco meu violão 

 

 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2022 13:24
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.