O poder vai rodar
A roda onde o sol sou eu
Onde o sol é eu
Canto do Galo ao sol
O estado de imbatível
Signo de fogo
Profissão divino tosca
De que adianta pincel
Sou apenas um incel
social ao páthos
Sagitário do arco
Leão dos rugidos
Escritos do diabo
Goética nos ares
Nero e os cristãos
Idiota nos bares
O fogo na Matriz
E eu na praça
Toco meu violão