Quando o desamor e o ódio
E a maldade
De um Cabo Anselmo,
Brilhante Ustra,Benito Mussolini,
Adolfo Hitler , suplantam a tudo,
Não façamos as vezes de santificar
O assassino,
0 monstro torturador
Que tanto mal causou
A pessoas inocentes!...
Quem fora em vida, um demônio
Cujo legado foi praticar
Crimes hediondos
Contra a humanidade:
Massacres, torturamentos,
Genocídios de adultos,
Velhos e crianças,
Holocausto contra os judeus ,
Quando a morte o levou
Já foi tarde.
Que chorem os seus,
E seus assemelhados
No fascismo e nazismo
Em si entranhados,
Explodindo em diabólicas
Atitudes fascistas
E nazistas
Perversas e sádicas tocando o terror!
Não queiramos chorar
A morte de um monstro, de um diabo,
Que a tantas familias infelicitou,
Fez chorar , matando-lhes o pai,
0 filho, o irmão, a mãe!
0 monstro já foi tarde!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de março de 2022 09:42
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.