... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

EM SENDO ASSIM...



Em sendo assim, apenas a poesia, mais nada

recolho os apertos meus num silêncio sonoro

em cada verso, sussurro e o terno que imploro

tristuras, pesares e olhares na aflição deixada

 

A tortura, lágrimas, na imaginação foi apagada

minha alma está quieta e o meu canto inodoro

as rimas abafadas e pôr está poética eu choro

em sendo assim, valseiam numa página virada

 

A minha poesia que aplaudia sem suspensão

cada qual do teu mimo versado na inspiração

e agora sem emoção não mais versa pra mim

 

Mas, o sentimento, ainda importuna e balbucia

ao ouvir aquela antiga canção, pra ti. Contagia

a sensação. Ó dura saudade, em sendo assim!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 fevereiro, 2022, 15’06” – Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #cerradogoiano #cerradomineiro #poesia #sonetos #youtube #youtuber #amor #saudade #emsendoassim

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.