Isabela Medeiros

You're gone

Vc se foi.

 

Como uma simples

chuva de verão. 

 

Que vem e me molha,

me deixando sem enchergar,

por deixar minha visão

totalmente embaçada.

 

E em um simples

abrir e fechar de olhos, 

ela se foi, deixando

o único vestígio de sua 

passada por ali, o

molhado ao meu redor. 

 

Você se foi. 

 

Como a tempestade.

 

Que na noite vazia,

se forma no meio do 

mar, a qual faz meu 

barco ir pra lá e

pra cá, me

deixando totalmente 

desequilibrada. 

 

Mas que logo 

quando amanhece, 

ela passou, deixando

um mar calmo, 

sem registros do que 

aconteceu na noite passada.

 

Você se foi. 

 

Como o rio.

 

Que não volta atrás, 

e que nem ao menos

pensa no que faz,

só continua seguindo 

seu percurso, sem 

olhar pra trás.

 

Você se foi, 

e sinceramente, 

não sei se quero que 

você volte. 

 

Se continuar do jeito 

que estava, com você 

desanimada, desgastada

e sem ânimo pra nada. 

 

Acho que foi a melhor 

escolha a ser tomada. 

 

Mas mesmo assim,

no final de tudo.

 

Você ainda se foi.

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 23:21
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • JOHNNY11

    Bela poesia, quando não resulta, mais vale deixar ir

  • -RISCO-

    Uau! Quanto sentinentalismo! Belíssimo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.