Meu Escuro

O Sol Cinzento

O que nos faz levantar da cama todos os dias?

São as pessoas? O despertador?

O café da manhã? O Sol na janela?

O que nos motiva a viver?

O que nos falta para a felicidade?

 

Tudo já se esvaziou como o fim de uma tempestade

Tempestade que deixou sua marca para sempre

Tempestade que moveu rios e mares

Tempestade que escureceu o céu

Tempestade que levou tudo de mim

 

O amor é como o Sol em nossa pele

Ente que faz parte da compreensão

Aquilo que nos completa como um todo

Sem seus pequenos pedaços substituídos por remendos

Tal coisa que cuida

Tal coisa que alegra

Tal coisa que cura

Tal coisa que machuca

 

Como é acordar ao lado de sua felicidade?

Olhar aqueles profundos olhos cor do mar

Tais coisas incompreensíveis ao natural

A luz do dia atravessando as nuvens nos ares

Sentir o quente da cama em uma manhã cinzenta

Sentir o doce gosto do café sereno

Sentir os macios pelos do gato em seu busto

Como é ter o simples ds vida?

 

 

 

 

 

  • Autor: Meu Escuro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 18:02
  • Comentário do autor sobre o poema: aquilo que me quebrou.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Sylxz

    Muito bomm??



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.