O que nos faz levantar da cama todos os dias?
São as pessoas? O despertador?
O café da manhã? O Sol na janela?
O que nos motiva a viver?
O que nos falta para a felicidade?
Tudo já se esvaziou como o fim de uma tempestade
Tempestade que deixou sua marca para sempre
Tempestade que moveu rios e mares
Tempestade que escureceu o céu
Tempestade que levou tudo de mim
O amor é como o Sol em nossa pele
Ente que faz parte da compreensão
Aquilo que nos completa como um todo
Sem seus pequenos pedaços substituídos por remendos
Tal coisa que cuida
Tal coisa que alegra
Tal coisa que cura
Tal coisa que machuca
Como é acordar ao lado de sua felicidade?
Olhar aqueles profundos olhos cor do mar
Tais coisas incompreensíveis ao natural
A luz do dia atravessando as nuvens nos ares
Sentir o quente da cama em uma manhã cinzenta
Sentir o doce gosto do café sereno
Sentir os macios pelos do gato em seu busto
Como é ter o simples ds vida?