Rita Correia

Cansei

Eu cansei, sabe?

De sempre ter que ser menos

De nunca poder transbordar

De só me oferecerem o raso pra nadar

De ser sempre o problema

De em tudo ser culpada

De tantas marcas irresponsavelmente deixadas

Eu cansei de não poder amar

Nem precisava me amar de volta

Era só deixar que eu te amasse

Sem parecer um incômodo

Como se o meu amor fosse ruim

Como se eu não fizesse nada direito

Como se nada fosse o bastante

Não precisava me empurrar, sabe?

Pra longe de você, descalça e nua

Com meu amor nas mãos

Não precisava se desfazer de mim, sabe?

Eu só tenho boas intenções

Te dá prazer me ver assim?

Com um choro incontrolável

Com as mãos trêmulas, o coração apertado

Com a respiração curta, ofegante, dificil de inspirar

Te dá prazer?

Saber que me machuca, mas não me larga

Aperta os nós que já deixaram de ser laços

Cultiva minhas raízes pro teu ego

E eu não consigo me soltar

Cansei.

 

 

 

 

 

  • Autor: Rita Correia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 22:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.