Eu cansei, sabe?
De sempre ter que ser menos
De nunca poder transbordar
De só me oferecerem o raso pra nadar
De ser sempre o problema
De em tudo ser culpada
De tantas marcas irresponsavelmente deixadas
Eu cansei de não poder amar
Nem precisava me amar de volta
Era só deixar que eu te amasse
Sem parecer um incômodo
Como se o meu amor fosse ruim
Como se eu não fizesse nada direito
Como se nada fosse o bastante
Não precisava me empurrar, sabe?
Pra longe de você, descalça e nua
Com meu amor nas mãos
Não precisava se desfazer de mim, sabe?
Eu só tenho boas intenções
Te dá prazer me ver assim?
Com um choro incontrolável
Com as mãos trêmulas, o coração apertado
Com a respiração curta, ofegante, dificil de inspirar
Te dá prazer?
Saber que me machuca, mas não me larga
Aperta os nós que já deixaram de ser laços
Cultiva minhas raízes pro teu ego
E eu não consigo me soltar
Cansei.