Izabel civaz

VIAGEM

Algo...

Não deu certo!

Oriúndo...do único,

Glóbulo, fértil.

 

Mesmo nódulo!

Mesmo tálamo!

Mesmo núcleo

Mesmo pélvico.

 

Extraiu...

Do mesmo ventre...

Cromossomas...

E genomas.

 

Eclodiu,

Meióses!

Gamêtas!

E mitoses.

 

Hemoglobina...

Congênita!

Igualmente...

Gênes e plaquetas!

 

É... algo!

Deu errado...

Esse soro?!

Esse ácido!?

 

Essa epífise?

Essa sinåpse?

Esse ópio!

Esse ócio!

 

Dosagem única?

Única passagem!

A essa viagem...

Sem volta.

  • Autor: Izabel Civaz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 09:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.