Algo...
Não deu certo!
Oriúndo...do único,
Glóbulo, fértil.
Mesmo nódulo!
Mesmo tálamo!
Mesmo núcleo
Mesmo pélvico.
Extraiu...
Do mesmo ventre...
Cromossomas...
E genomas.
Eclodiu,
Meióses!
Gamêtas!
E mitoses.
Hemoglobina...
Congênita!
Igualmente...
Gênes e plaquetas!
É... algo!
Deu errado...
Esse soro?!
Esse ácido!?
Essa epífise?
Essa sinåpse?
Esse ópio!
Esse ócio!
Dosagem única?
Única passagem!
A essa viagem...
Sem volta.