Letyciaschirmer

Ao luar

Abraçados ao luar 

Beijo na testa pra consertar 

O estrago que você fez 

Eu não paro de pensar 

Na nossa primeira vez 

Uma noite inesquecível 

Pra nenhum de nós dois

Eu quero você agora 

Não me venha com depois 

Te amando cada vez mais 

Deixando as insegurança pra trás 

Fala que me ama 

Fica comigo 

Juntos para sempre 

Você seria meu abrigo ? 

Abraçados ao luar 

Olhando as estrelas 

Carinhos através do toque 

Eu amo os seus olhos 

Você é um garoto especial 

Mas não sei se sou tão especial pra você 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2022 00:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.