Abraçados ao luar
Beijo na testa pra consertar
O estrago que você fez
Eu não paro de pensar
Na nossa primeira vez
Uma noite inesquecível
Pra nenhum de nós dois
Eu quero você agora
Não me venha com depois
Te amando cada vez mais
Deixando as insegurança pra trás
Fala que me ama
Fica comigo
Juntos para sempre
Você seria meu abrigo ?
Abraçados ao luar
Olhando as estrelas
Carinhos através do toque
Eu amo os seus olhos
Você é um garoto especial
Mas não sei se sou tão especial pra você