Isabela Medeiros

I Found Love...

Eu encontrei o 

amor, a onde não 

deveria existir.

 

Me explica, como 

isso é possível..?

Como foi acontecer 

comigo?

 

Não entendo esses 

sentimentos, diria que são...

diferentes.

 

Não te ter aqui, me machuca,

faz eu enlouquecer com minha 

própria mente.

 

Eu encontrei o amor,

a onde não deveria existir.

 

É possível algo

assim acontecer?

 

Tão derrepente, que eu

nem ao menos 

pude perceber...?

 

Tão rápido, que foi

em um piscar de olhos, 

e quando eu vi, já 

estava aqui, escrevendo

poemas, como cartas

para você, quem nem

ao menos, vai poder ler.

 

Eu realmente,

encontrei o amor,

a onde não deveria

existir...?

 

Oh sim, acho que sim.

 

Amar alguém, significa

que se a pessoa está 

feliz, eu também vou 

estar, não é?

 

E isso realmente aconteceu.

 

Eu te olho, e quando 

você sorri, involuntariamente

eu também sorrio, e fico

extremamente feliz 

com isso.

 

Meu peito enche de 

felicidade, como

se no seu lugar, 

fosse eu.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2022 23:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Guilherme232006.

Comentários2

  • Isel

    Que lindo. O amor não escolhe lugar nem hora. Então podemos encontrá-lo em qualquer lugar. Boa noite!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    O amor é atemporal e de uma hora pra outra vem!... Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.