Eu encontrei o
amor, a onde não
deveria existir.
Me explica, como
isso é possível..?
Como foi acontecer
comigo?
Não entendo esses
sentimentos, diria que são...
diferentes.
Não te ter aqui, me machuca,
faz eu enlouquecer com minha
própria mente.
Eu encontrei o amor,
a onde não deveria existir.
É possível algo
assim acontecer?
Tão derrepente, que eu
nem ao menos
pude perceber...?
Tão rápido, que foi
em um piscar de olhos,
e quando eu vi, já
estava aqui, escrevendo
poemas, como cartas
para você, quem nem
ao menos, vai poder ler.
Eu realmente,
encontrei o amor,
a onde não deveria
existir...?
Oh sim, acho que sim.
Amar alguém, significa
que se a pessoa está
feliz, eu também vou
estar, não é?
E isso realmente aconteceu.
Eu te olho, e quando
você sorri, involuntariamente
eu também sorrio, e fico
extremamente feliz
com isso.
Meu peito enche de
felicidade, como
se no seu lugar,
fosse eu.