NKK

egomania



Me dá raiva de como sua indiferença toca em mim

De como meu ego se torce

Quando você não age do jeito que eu quero

Essa parte que me faz humana

 

Um dos meus vários pecados

 

Isso eu sei esconder muito bem

 

Meu sangue fervido pela insatisfação

De não ter minhas expectativas atendidas

Tomo cuidado para não te machucar

Evitando essa vontade de birra fazer

E descontar tudo o que sinto

Alimentando meu ego te vendo sofrer

 

E sentir que sou uma necessidade.

  • Autor: NKK (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2022 22:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.