Me dá raiva de como sua indiferença toca em mim
De como meu ego se torce
Quando você não age do jeito que eu quero
Essa parte que me faz humana
Um dos meus vários pecados
Isso eu sei esconder muito bem
Meu sangue fervido pela insatisfação
De não ter minhas expectativas atendidas
Tomo cuidado para não te machucar
Evitando essa vontade de birra fazer
E descontar tudo o que sinto
Alimentando meu ego te vendo sofrer
E sentir que sou uma necessidade.