J.N. Echegaray

As Flores do Jardim

Caminhando pelo teu jardim

Me sinto livre de preocupação

Os aromas da rosa e do jasmin

Me cativam o coração

 

Flores brancas tão cheias de paz

Flores rosas exalam o amor

Entre elas, já não sinto dor

Meus pés descalços se unem à terra

 

Mas entre tantas flores belas

Minhas preferidas são as amarelas

Que refletem o sol em teus olhos

Caminhando pelo teu jardim

Volto a ser menina

Bailando num sonho sem fim...

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 15:34
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.