Caminhando pelo teu jardim
Me sinto livre de preocupação
Os aromas da rosa e do jasmin
Me cativam o coração
Flores brancas tão cheias de paz
Flores rosas exalam o amor
Entre elas, já não sinto dor
Meus pés descalços se unem à terra
Mas entre tantas flores belas
Minhas preferidas são as amarelas
Que refletem o sol em teus olhos
Caminhando pelo teu jardim
Volto a ser menina
Bailando num sonho sem fim...