Uma febre...
Delirante.
Uma sede...
Causticante.
...Lambe...
Meu lábio,
Estagnado...
A lingua,
Escaldante...
Do "Dono",
D'um inferno...
Fumegante.
A febre...
Mal curada,
A sede...
Mal saciada,
...Lambe...
Meu lábio,
Já desertificado...
A lábia,
Enganosa...
Do "dono",
D' céu...
Arrogante.
Esse... céu!
Imensurável.
Esse... inferno!
Inexorável.
E... essa sede!
Insaciável...
Incessante...
E... miserável!
Sede...
Imutável!
De implacável...
Penúria.
...Lambe...
Meu låbio,
Regado...
De secura!
A lima,
Gotejante!
Encharcada...
De sangue!
Do " dono" ,
D'uma...
Inelutável,
Sepultura.
,
- Autor: Izabel Civaz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2022 10:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.