Uma febre...
Delirante.
Uma sede...
Causticante.
...Lambe...
Meu lábio,
Estagnado...
A lingua,
Escaldante...
Do \"Dono\",
D\'um inferno...
Fumegante.
A febre...
Mal curada,
A sede...
Mal saciada,
...Lambe...
Meu lábio,
Já desertificado...
A lábia,
Enganosa...
Do \"dono\",
D\' céu...
Arrogante.
Esse... céu!
Imensurável.
Esse... inferno!
Inexorável.
E... essa sede!
Insaciável...
Incessante...
E... miserável!
Sede...
Imutável!
De implacável...
Penúria.
...Lambe...
Meu låbio,
Regado...
De secura!
A lima,
Gotejante!
Encharcada...
De sangue!
Do \" dono\" ,
D\'uma...
Inelutável,
Sepultura.
,