Sidneia Oliveira

Inquietude

Quando os dias nos trazem aflição

E a gente vê doido o coração

A nossa mente então

Nos embala para a mais alta aparição

 

É o amor

 

Todo ser tem momentos de incerteza, indecisão

Esses sentimentos aparecem

Dias tristes ou não

 E o que nos faz frear a emoção

 

É o amor

 

O amor do altíssimo

Que nos encoraja

Faz pouso de calmaria 

Em nosso coração.

 

  • Autor: Sidneia Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.