Quando os dias nos trazem aflição
E a gente vê doido o coração
A nossa mente então
Nos embala para a mais alta aparição
É o amor
Todo ser tem momentos de incerteza, indecisão
Esses sentimentos aparecem
Dias tristes ou não
E o que nos faz frear a emoção
É o amor
O amor do altíssimo
Que nos encoraja
Faz pouso de calmaria
Em nosso coração.