Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

ANDANÇAS

Andanças 

Eu andei encontrei
Amores amados
Na lua cheia vibrei
Jurei ser eterno sonhei

Eu andei encontrei
Desamores 
Desencantos
Saudades
Meias verdades 
Desencantei

Eu andei encontrei
Tentei desvendar mistérios 
Escondidos no baú 
Até achei desvendei
Internalizei descansei

Eu andei encontrei
Alguém para ser meu par
E juntos caminhar
Busquei nas linhas da vida
Esse ser imaginário 
Dormir acordei percebir
Não era meu par

Eu andei encontrei
Ainda buscando as respostas
No mais íntimo do meu ser
Encontrei o sentido para viver
Pois ainda não terminou meu caminhar
O amor me ensinou onde vou chegar

Aprendi a amar amar e amar
E recomeçar 
Eu andei e encontrei

Meu lado poético 
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2022 12:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.