Mony

Sentir você

 

Sinto falta de sua voz 

Sinto falta da sua pegada, mesmo que nunca tenha encostado em mim 

Sinto seu cheiro 

O gosto do seu beijo 

Sinto seu perfume misturado ao meu 

Tenho vontade de você

De tecermos  juntos uma linda colcha que será usada para nossa primeira noite 

Colcha tecida com prazer, gozo, tesão, 

Para ser colocada no chão, na terra 

Sentir o cheiro e energia da terra no encontro de dois calientes humanos 

Terra, mato, perfume, delicadeza, 

Mãos que vagueiam nos corpos, segura a colcha, pega na coxa 

Sentem a terra, se misturam, loucura 

Frenesi, paixão

No alto uma coruja à vista a cena

Se pergunta, que animais são esses? 

Homem e mulher dois seres lobos, loucos quando encontram o par perfeito 

Que fazem de seu  está, bela noite de paixão 

Loucuras, gritos, gemidos, uivos 

A noite foi tecida até o amanhecer

Quando cansados da loucura,

dormiram abraçados enrolados na colcha caliente

Mistura de gozo e terra 

Terra ardente 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Mony

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2022 19:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários2

  • Isel

    Que lindo. Amei. Muito profundo e com definições peculiares.

    • Mony

      Obrigada isel.
      Abraços!!

      • Isel

        De nada rs

      • Vênus

        Simplesmente maravilhoso.

        • Mony

          Obrigada Suzana
          Abraços!!!



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.