Sinto falta de sua voz
Sinto falta da sua pegada, mesmo que nunca tenha encostado em mim
Sinto seu cheiro
O gosto do seu beijo
Sinto seu perfume misturado ao meu
Tenho vontade de você
De tecermos juntos uma linda colcha que será usada para nossa primeira noite
Colcha tecida com prazer, gozo, tesão,
Para ser colocada no chão, na terra
Sentir o cheiro e energia da terra no encontro de dois calientes humanos
Terra, mato, perfume, delicadeza,
Mãos que vagueiam nos corpos, segura a colcha, pega na coxa
Sentem a terra, se misturam, loucura
Frenesi, paixão
No alto uma coruja à vista a cena
Se pergunta, que animais são esses?
Homem e mulher dois seres lobos, loucos quando encontram o par perfeito
Que fazem de seu está, bela noite de paixão
Loucuras, gritos, gemidos, uivos
A noite foi tecida até o amanhecer
Quando cansados da loucura,
dormiram abraçados enrolados na colcha caliente
Mistura de gozo e terra
Terra ardente
Por Mony