João Jorge o Poeta Sorridente

A ALEGRIA DO ALEGRIA



 

“A ALEGRIA DO ALEGRIA”

Em: 12-03-2022

 

‘A Marcha do Poeta Sorridente’

 

Música e Poema de:

João Jorge Piedade-Facebook

J. J. o Poeta Sorridente/AVÔ CANÇÃO-Youtube

João Jorge o Poeta Sorridente-E-book ‘Meu Lado Poético’

 

 

 

Eu venho mostrar ao mundo

O valor da amizade

Com sentimento profundo

ALEGRIA e sem maldade

 

 

Francisco Duarte ALEGRIA

Meu amigo de coração

Às tristezas não as queria

Era bem-estar sua opção

Às tristezas não as queria

Era bem-estar sua opção

 

 

Refrão:

O Alegria

Doutorado em simpatia

Ele só queria

Ver todo o mundo contente

Sempre feliz

E na amizade crente

Pois quem o diz

É o Poeta Sorridente

 

 

Quando eu era Catatua

Bons conselhos ele dava

Na camarata ou na rua

E’juntos a gente cantava

 

 

Ele costumava dizer

Andem lá com essa porra

Eu tenho prazer em ser

A’lent’jano com muita honra

Eu tenho prazer em ser

A’lent’jano com muita honra

 

Bis ao Refrão:

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2022 17:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Ele foi um meu mentor nas Tropas Paraquedistas, meu animador, meu exemplo de coragem e sempre com muita ALEGRIA!
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.