Vlad Paganini

SUAVE VENENO



SUAVE VENENO 

‘Como num suave veneno seu corpo no meu fez-se belo, fez-se carne, fez-se amor, me beijaste e com ternura me chamando de teu homem, tiraste o teu véu e colheste a minha flor’ 

Tuas mãos exalou um aroma suave 
Ao tocar minha raiz com teu sabor de terra 
E através dos seus olhos penetrastes
Em meu secreto jardim 
E num suave veneno 
Invadistes a terra dos meus céus 
Suave e sereno arrancastes meus véus 
Despertando meu coração que adormecia só
Terra sobre terra, sobre o pó! 

Foi assim: 
Desenhastes em meu corpo 
Tuas mãos como um pincel em arte 
Os meus e os teus lábios em aquarela 
A despertar o meu e o teu milagre 

Teu homem menino ao colher a minha flor
Em teu peito te invadi em cor
Fez-se sabor
Fez-se carne 
Fez-se pele e odor 
Fez-se belo
Fez-se o teu e o meu pelo 
Fez-se amor! 

Entreguei em teus lábios o meu suave veneno  
E ao plantares em mim a tua terra 
Beijei-o com ternura
E amedrontei de desejo toda a tua nomenclatura 

Meu menino homem ao sentir o teu caule arar minha raiz 
Exalastes em mim todo o meu perfume em tua alma 
Desnudando em teu corpo como é se entregar a ser pleno e feliz! 

E no mais delicado abraço que desprende para abraçar o teu coração 
Desnudei em teu corpo o que é o amar em oração 
E a deitar-se em minha cama 
Revelei a ti o que é amar sem pecado
Abrindo todo meu corpo e recebendo o teu em comunhão 

Hoje essas tuas mesmas mãos desejam recomeçar
Reinventar aquele nosso mais doce pecado 
O mesmo sabor daquele tempero 
A degustar todo o frescor da tua maçã
Pousar de desejo novamente em meus braços eternamente pleno

Num doce e suave veneno

Vlad Paganini 

Entre a tua pele e a minha 
Existe uma grande dose em preto e branco
Um sabor de suave veneno
Nuances e tons de vermelho 

Meu coração no teu corpo moreno 
Exala aroma de pecado 
Lindo e louco 
Pleno num sabor de veneno, de mel e sal
Amor veneno   
Amor catedral  

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 18:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Maravilhoso poema. Encantada com cada verso.
    Boa tarde, poeta Vlad Paganini.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.