Marcelo Veloso

C O N Q U I S T A

 

Conquista é um ponto,

mas, também, um brioso conto.

Tem sua escrita carimbada,

como resposta à busca postulada;

Sua essência é aromática,

é sinérgica e simpática.

 

Conquista é uma atitude,

que detesta inquietude.

É equilíbrio e destreza,

que supera qualquer dureza;

Um símbolo de alegria,

de alcançar a autonomia.

 

Conquista é um fato,

de se ter como retrato.

É um fenômeno moral,

precioso e colossal;

Um momento de glória,

tão abençoado da vitória!

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 14:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.